トピックス
2020.05.6
【くじゃくの家】ちまき作り
令和2年5月4日
5月5日は端午の節句ということで 地域の方や調理員OBの方々のご指導の下 厨房ではちまき作りが行われました
大先輩からマンツーマン指導 男性調理員も必死で覚えました
ご指導の下で 小豆とグリンピースのちまきがどんどん出来上がっていきます
出来上がったちまきは 5月5日の昼食で皆さんに食べて頂きました。
お忙しい中 ご指導本当にありがとうございました
令和2年5月4日
5月5日は端午の節句ということで 地域の方や調理員OBの方々のご指導の下 厨房ではちまき作りが行われました
大先輩からマンツーマン指導 男性調理員も必死で覚えました
ご指導の下で 小豆とグリンピースのちまきがどんどん出来上がっていきます
出来上がったちまきは 5月5日の昼食で皆さんに食べて頂きました。
お忙しい中 ご指導本当にありがとうございました