トピックス
2021.05.25
【彦山の森】調理実習☕
☕2021.5.25 調理実習☕
今回利用者の皆様に作っていただいたメニューは……
『魚ハンバーグ🐡』『茶碗蒸し🍳』です!
涙を流しながらも、玉ねぎを細かく切っていきます👀
材料を全部入れたら、こねて・混ぜて…
後は焼かれるのを、待つだけ👏
二品目は茶碗蒸し🍳
卵を濾して、滑らかにしていきます❣
具が沢山入った茶碗に注ぎ入れて
後は、蒸されるのを待つだけ🚏
完成しました✨
具だくさんの茶碗蒸し🍳魚の風味が最高の魚ハンバーグ🐡
どちらもとても美味しそうです!
来月のメニューは何か楽しみですね☕